Fajitas de arrachera

Porciones: 4 personas

INGREDIENTES

  • 800 gr. de arrachera
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 8 elotitos en escabeche
  • 4 chiles jalapeños
  • 1 1/2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/2 jugo de limón
  • Sal al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Desvena los pimientos y elimina todas las semillas. Corta en julianas.
  • Corta de igual manera la cebolla en julianas.
  • Parte a la mitad los elotitos.
  • Corta la arrachera en fajitas.
  • Corta los chiles jalapeños en rodajitas.
  • Calienta aceite en una sartén amplia y acitrona la cebolla.
  • Agrega después los pimientos y los chiles jalapeños.
  • Sazona con la salsa inglesa y el jugo de limón.
  • Incorpora las fajitas de arrachera y cocina durante aproximadamente 10 minutos. No olvides mover constantemente para que la carne se cocine por ambos lados.
  • Añade los elotitos, cocina durante 2 minutos más y retira del fuego.
  • Sirve caliente y ¡a taquear con tortillitas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
× ¿Cómo puedo ayudarte?