Fajitas de arrachera
Porciones: 4 personas
INGREDIENTES
- 800 gr. de arrachera
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 8 elotitos en escabeche
- 4 chiles jalapeños
- 1 1/2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1/2 jugo de limón
- Sal al gusto
PROCEDIMIENTO
- Desvena los pimientos y elimina todas las semillas. Corta en julianas.
- Corta de igual manera la cebolla en julianas.
- Parte a la mitad los elotitos.
- Corta la arrachera en fajitas.
- Corta los chiles jalapeños en rodajitas.
- Calienta aceite en una sartén amplia y acitrona la cebolla.
- Agrega después los pimientos y los chiles jalapeños.
- Sazona con la salsa inglesa y el jugo de limón.
- Incorpora las fajitas de arrachera y cocina durante aproximadamente 10 minutos. No olvides mover constantemente para que la carne se cocine por ambos lados.
- Añade los elotitos, cocina durante 2 minutos más y retira del fuego.
- Sirve caliente y ¡a taquear con tortillitas!