Salmón con mantequilla y hierbas

Porciones: 4 personas

INGREDIENTES

  • 4 filetes de salmón
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 1/2 cucharadita de romero
  • 2 cucharadas mantequilla sin sal
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cubito de caldo de pollo (o de gallina)

PROCEDIMIENTO

  • Funde la mantequilla en un sartén y agrega el diente de ajo picado, el cubito de caldo de pollo, el romero, la albahaca, el perejil y el eneldo.
  • Agrega el salmón y asegúrate de cocinar bien por ambos lados.
  • Sírvelo caliente. Puedes acompañarlo con arroz blanco o con una ensalada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
× ¿Cómo puedo ayudarte?